• tienda1
  • correo1
  • intranet1
  • biblioteca1
  • eva1
  • bienestar1

Estimados todos,

El Laboratorio de Endocrinología y Reproducción y la Carrera Profesional de Nutrición de la Facultad de Ciencias y Filosofía se complace invitarlos a participar del Simposio Online: "Actualización en composición de alimentos y su asociación con el estado metabólico", que se realizará el día jueves 25 de noviembre de 6:00 p.m. a 8:00 p.m.

A continuación, presentamos el programa general del Simposio:

HoraPrograma General
6:00 - 6:05

Inicio de simposio: “Actualización en composición de alimentos y su asociación con el estado metabólico”

6:05 - 6:15 

Palabras de bienvenida

A cargo de: Dr. Gustavo F. Gonzales Rengifo – Jefe del Laboratorio de Endocrinología y Reproducción

Presentación de la Unidad de Gestión del Talento Humano

A cargo de: Dr. Nestor Falcon Pérez– Jefe de UGTH

  Ponencias
6:15 - 6:40

Ponencia: Aplicaciones de la metabolómica en enfermedades relacionadas con la nutrición

A cargo de: Dr. José Luis Santos Martín – Pontificia Universidad Católica de Chile

6:40 - 6:50

Ronda de preguntas: Primera ponencia 

6:50 - 7:15

Ponencia: Tabla de composición de alimentos: importancia de la información nutricional

A cargo de: Lic. Iván Gómez Sánchez Prieto – DECYTA/INS/CENAN

7:15 - 7:25

Ronda de preguntas: Segunda ponencia 

7:25 - 7:50

Ponencia: Composición de alimentos y estado nutricional en adultos en Lima, Puno, Iquitos y Cerro de Pasco

A cargo de: Dra. Lidia Caballero Gutierrez – Universidad Nacional del Altiplano (Puno)

7:50 - 8:00

Ronda de preguntas: Tercera ponencia

8:00

Palabras de cierre

A cargo de: Dra. María Marull Espinoza – Jefa de la Carrera Profesional de Nutrición

INGRESO LIBRE - PREVIA INSCRIPCIÓN:

*Se les enviará el acceso unas horas antes de la transmisión.

PARA LAS CONSTANCIAS DEL SIMPOSIO:

PASOS A SEGUIR:
*Se requiere la inscripción previa.
*Se tienen que registrar en la tienda virtual y luego ingresar el siguiente código de pago:
870157       FCI CONSTANCIA DE ASISTENCIA ..................S/50.00 soles
*Una vez realizado el pago enviar el voucher a fernando.vasquez.p@upch.pe

INFORMES:
Fernando Vásquez Panduro
Correo: fernando.vasquez.p@upch.pe
Celular: 915359042