Estimados todos,
El Laboratorio de Endocrinología y Reproducción y la Carrera Profesional de Nutrición de la Facultad de Ciencias y Filosofía se complace invitarlos a participar del Simposio Online: "Actualización en composición de alimentos y su asociación con el estado metabólico", que se realizará el día jueves 25 de noviembre de 6:00 p.m. a 8:00 p.m.
A continuación, presentamos el programa general del Simposio:
Hora | Programa General |
---|---|
6:00 - 6:05 |
Inicio de simposio: “Actualización en composición de alimentos y su asociación con el estado metabólico” |
6:05 - 6:15 |
Palabras de bienvenida A cargo de: Dr. Gustavo F. Gonzales Rengifo – Jefe del Laboratorio de Endocrinología y Reproducción Presentación de la Unidad de Gestión del Talento Humano A cargo de: Dr. Nestor Falcon Pérez– Jefe de UGTH |
Ponencias | |
6:15 - 6:40 |
Ponencia: Aplicaciones de la metabolómica en enfermedades relacionadas con la nutrición A cargo de: Dr. José Luis Santos Martín – Pontificia Universidad Católica de Chile |
6:40 - 6:50 |
Ronda de preguntas: Primera ponencia |
6:50 - 7:15 |
Ponencia: Tabla de composición de alimentos: importancia de la información nutricional A cargo de: Lic. Iván Gómez Sánchez Prieto – DECYTA/INS/CENAN |
7:15 - 7:25 |
Ronda de preguntas: Segunda ponencia |
7:25 - 7:50 |
Ponencia: Composición de alimentos y estado nutricional en adultos en Lima, Puno, Iquitos y Cerro de Pasco A cargo de: Dra. Lidia Caballero Gutierrez – Universidad Nacional del Altiplano (Puno) |
7:50 - 8:00 |
Ronda de preguntas: Tercera ponencia |
8:00 |
Palabras de cierre A cargo de: Dra. María Marull Espinoza – Jefa de la Carrera Profesional de Nutrición |
INGRESO LIBRE - PREVIA INSCRIPCIÓN:
*Se les enviará el acceso unas horas antes de la transmisión.
PARA LAS CONSTANCIAS DEL SIMPOSIO:
PASOS A SEGUIR:
*Se requiere la inscripción previa.
*Se tienen que registrar en la tienda virtual y luego ingresar el siguiente código de pago:
870157 FCI CONSTANCIA DE ASISTENCIA ..................S/50.00 soles
*Una vez realizado el pago enviar el voucher a fernando.vasquez.p@
INFORMES:
Fernando Vásquez Panduro
Correo: fernando.vasquez.p@
Celular: 915359042