• tienda1
  • correo1
  • intranet1
  • biblioteca1
  • eva1
  • bienestar1

Estimados todos,

La Carrera Profesional de Nutrición de la Facultad de Ciencias y Filosofía se complace invitarlos a participar del Simposio Online "Emprendimientos innovadores en nutrición: De la idea a la realidad", el día sábado 28 de noviembre del 2020 de 3:00 a 5:30 p.m.

A continuación, presentamos el programa general del Simposio:

HoraPrograma General
3:00 - 3:10 Bienvenida a cargo de la Jefa de Carrera de Nutrición
Dra. María Marull Espinoza
Ponencias:
3:10 - 3:40 1er Tema: Innovación científica para emprender
Lic. Alessandra Quiñonez - BioActiva
3:40 - 3:50 Preguntas/Respuestas
3:50 - 4:20 2do Tema: Producto alimenticio para la prevención y tratamiento de la Anemia:
Desarrollo de investigación UPCH
Lic. Andrés Anampa - UPCH
4:20 - 4:30 Preguntas/Respuestas
4:30 - 5:00 3er Tema: Marketing digital como estrategia para el emprendimiento en Nutrición
Bachiller en Nutrición  Dayana Garay - UPCH
5:00 - 5:10 Preguntas/Respuestas
5:10 - 5:20 Palabras de cierre del Director de la Escuela de Ciencias Naturales Aplicadas de la Facultad de Ciencias y Filosofía.
Dr. Raúl Loayza Muro

INGRESO LIBRE - PREVIA INSCRIPCIÓN:

*Se les enviará el acceso unas horas antes de la transmisión.

PARA LAS CONSTANCIAS DEL SIMPOSIO:

PASOS A SEGUIR:
*Se requiere la inscripción previa.
*Se tienen que registrar en la tienda virtual y luego ingresar el siguiente código de pago:
870157       FCI CONSTANCIA DE ASISTENCIA ..................S/50.00 soles
*Una vez realizado el pago enviar el voucher a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla..

INFORMES:
Maria Marull Espinoza
Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Celular: 999 449 319