• tienda1
  • correo1
  • intranet1
  • biblioteca1
  • eva1
  • bienestar1

Estimados todos,

La Carrera Profesional de Nutrición de la Facultad de Ciencias y Filosofía se complace invitarlos a participar del Simposio Online "Alimentos funcionales: Una estrategia durante la pandemia", el día sábado 24 de octubre del 2020 de 3:00 a 5:30 p.m.

A continuación, presentamos el programa general del Simposio:

HoraPrograma General
3:00 - 3:10 Bienvenida a cargo de la Jefa de Carrera de Nutrición
Dra. María Marull Espinoza
Ponencias:
3:10 - 3:40 1er Tema: Bioactividad de productos naturales: potencial inmunológico.
Dr Elmo León - PUCP
3:40 - 3:50 Preguntas/Respuestas
3:50 - 4:20 2do Tema: Bebidas funcionales y su impacto en la salud.
Dra Carolina Ponce de León – UPCH
4:20 - 4:30 Preguntas/Respuestas
4:30 - 5:00 3er Tema: Hongos comestibles como alimentos funcionales.
Bachiller de Nutrición Mercy Córdoba Alberca - UPCH
5:00 - 5:10 Preguntas/Respuestas
5:10 - 5:20 Palabras de cierre del Vicedecano de la Facultad de Ciencias y Filosofía.
Dr. Wilfredo Gonzales Lozada

INGRESO LIBRE - PREVIA INSCRIPCIÓN: 

*Se les enviará el acceso unas horas antes de la transmisión.

PARA LAS CONSTANCIAS DEL SIMPOSIO:

PASOS A SEGUIR:
*Se requiere la inscripción previa.
*Se tienen que registrar en la tienda virtual y luego ingresar el siguiente código de pago:
870157       FCI CONSTANCIA DE ASISTENCIA ..................S/50.00 soles
*Una vez realizado el pago enviar el voucher a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla..

INFORMES:
Maria Marull Espinoza
Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Celular: 999 449 319