Estimados todos,
La Carrera Profesional de Nutrición de la Facultad de Ciencias y Filosofía se complace invitarlos a participar del Simposio Online "Alimentos funcionales: Una estrategia durante la pandemia", el día sábado 24 de octubre del 2020 de 3:00 a 5:30 p.m.
A continuación, presentamos el programa general del Simposio:
Hora | Programa General |
---|---|
3:00 - 3:10 | Bienvenida a cargo de la Jefa de Carrera de Nutrición Dra. María Marull Espinoza |
Ponencias: |
|
3:10 - 3:40 | 1er Tema: Bioactividad de productos naturales: potencial inmunológico. Dr Elmo León - PUCP |
3:40 - 3:50 | Preguntas/Respuestas |
3:50 - 4:20 | 2do Tema: Bebidas funcionales y su impacto en la salud. Dra Carolina Ponce de León – UPCH |
4:20 - 4:30 | Preguntas/Respuestas |
4:30 - 5:00 | 3er Tema: Hongos comestibles como alimentos funcionales. Bachiller de Nutrición Mercy Córdoba Alberca - UPCH |
5:00 - 5:10 | Preguntas/Respuestas |
5:10 - 5:20 | Palabras de cierre del Vicedecano de la Facultad de Ciencias y Filosofía. Dr. Wilfredo Gonzales Lozada |
INGRESO LIBRE - PREVIA INSCRIPCIÓN:
*Se les enviará el acceso unas horas antes de la transmisión.
PARA LAS CONSTANCIAS DEL SIMPOSIO:
PASOS A SEGUIR:
*Se requiere la inscripción previa.
*Se tienen que registrar en la tienda virtual y luego ingresar el siguiente código de pago:
870157 FCI CONSTANCIA DE ASISTENCIA ..................S/50.00 soles
*Una vez realizado el pago enviar el voucher a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla..
INFORMES:
Maria Marull Espinoza
Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Celular: 999 449 319