• tienda1
  • correo1
  • intranet1
  • biblioteca1
  • eva1
  • bienestar1

Estimados todos,

La Carrera Profesional de Nutrición de la Facultad de Ciencias y Filosofía se complace invitarlos a participar del Simposio Online "Enfermedades crónicas: Alimentación en tiempos de pandemia", el día sábado 26 de setiembre del 2020 de 3:00 a 5:30 p.m.

A continuación, presentamos el programa general del Simposio:

HoraPrograma General
3:00 - 3:10 Bienvenida a cargo de la Jefa de Carrera de Nutrición
Dra. María Marull Espinoza
Ponencias:
3:10 - 3:40 1er Tema: Obesidad y Alimentación en tiempos de pandemia
Mg. Ana Maguiña- UNMSM
3:40 - 3:50 Preguntas/Respuestas
3:50 - 4:20 2do Tema: Alimentación en pacientes con diabetes en tiempos de COVID-19 ¿Una nueva oportunidad?
Mg. Marco Taboada - UPCH
4:20 - 4:30 Preguntas/Respuestas
4:30 - 5:00 3er Tema: Dieta y horas de sueño en el contexto de la pandemia por el COVID-19
Bachiller de Nutrición Yeesenia Castro - UPCH
5:00 - 5:10 Preguntas/Respuestas
5:10 - 5:20 Palabras de cierre del Vicedecano (e) y Vicedecano electo (2020 -2023) de la Facultad de Ciencias y Filosofía.
Dr. Wilfredo Gonzales Lozada

INGRESO LIBRE - PREVIA INSCRIPCIÓN: 

*Se les enviará el acceso unas horas antes de la transmisión.

PARA LAS CONSTANCIAS DEL SIMPOSIO:

PASOS A SEGUIR:
*Se requiere la inscripción previa.
*Se tienen que registrar en la tienda virtual y luego ingresar el siguiente código de pago:
870157 FCI CONSTANCIA DE ASISTENCIA ...............S/50.00 soles
*Una vez realizado el pago enviar el voucher a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla..

INFORMES:
Maria Marull Espinoza
Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Celular: 999 449 319