Estimados todos,
La Carrera Profesional de Nutrición de la Facultad de Ciencias y Filosofía se complace invitarlos a participar del Simposio Online "¿Cómo garantizar la seguridad alimentaria durante la pandemia?", el día sábado 25 de julio del 2020 de 3:00 a 5:30 p.m.
A continuación, presentamos el programa general del Simposio:
Hora | Programa General |
---|---|
3:00 - 3:10 | Bienvenida a cargo de la Jefa de Carrera de Nutrición. |
Ponencias: |
|
3:10 - 3:40 | 1er Tema: La emergencia sanitaria ante el COVID-19: ¿Cuáles son los efectos en la seguridad alimentaria y nutricional? Lena Arias - PMA |
3:40 - 3:50 | Preguntas/Respuestas |
3:50 - 4:20 | 2do Tema: Seguridad alimentaria durante la pandemia: ¿Cómo garantizarla en la práctica? Marco Taboada - EsSalud |
4:20 - 4:30 | Preguntas/Respuestas |
4:30 - 5:00 | 3er Tema: Voluntariado en FAO: ¿Por qué especializarse en seguridad alimentaria y nutricional? Pamela Zuñiga |
5:00 - 5:10 | Preguntas/Respuestas |
5:10 - 5:20 | Palabras de cierre de la Vicedecana de la Facultad de Ciencias y Filosofía. |
INGRESO LIBRE - PREVIA INSCRIPCIÓN:
*Se les enviará el acceso unas horas antes de la transmisión.
PARA LAS CONSTANCIAS DEL SIMPOSIO:
PARA LAS CONSTANCIAS DEL SIMPOSIO VIRTUAL
*Se requiere la inscripción previa y verificación de datos.
*Se tienen que registrar en la tienda virtual y luego ingresar el siguiente código de pago: 870157 FCI CONSTANCIA DE ASISTENCIA ...............S/50.00 soles
*Una vez realizado el pago enviar el voucher a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla..
INFORMES:
Maria Marull Espinoza
Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Celular: 999 449 319