• tienda1
  • correo1
  • intranet1
  • biblioteca1
  • eva1
  • bienestar1

Estimados todos,

En el marco de la celebración del 57º aniversario de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, la Carrera Profesional de Nutrición de la Facultad de Ciencias y Filosofía se complace invitarlos a participar del Simposio "IMPORTANCIA DEL CORRECTO TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS PARA EVITAR POTENCIALES RIESGOS EN LA SALUD. El evento se llevará a cabo en el Auditorio del LID - Tercer piso, Campus Central - UPCH, el día 18 de setiembre de 2018 de 4:30 a 7:10 p.m.

A continuación, presentamos el programa general del Simposio:

HoraPrograma General
4:30 - 5:00  Registro de Asistentes
   Ponencias:
5:00 - 5:30  1er Tema: “Producción sostenible de los alimentos agrícolas”.
 Ing. Agrónomo José Delgado – Docente de la Carrera de Nutrición en UPCH
5:30 - 6:00  2do Tema: “Consumo apropiado de los productos hidrobiológicos”.
 Ing. Pesquera Melva Pazos – Coordinadora del CITE Pesquero Callao
 6:00 - 6:30  3er Tema: “Procesamiento adecuado de los alimentos industrializados”.
 Ing. de Industrias Alimentarias Marcial Silva – Docente Principal de la UNALM.
6:30 - 7:00  Moderación y reflexiones finales.
 Lic. Nutricionista Walter Vílchez – Docente de la Carrera de Nutrición en UPCH.
7:00 - 7:10   Cierre del evento y agradecimiento a los ponentes.
 Dra. Luz Carbajal Arroyo – Vicedecana de la Facultad de Ciencias y Filosofía

INGRESO LIBRE - PREVIA INSCRIPCIÓN:

*Obligatorio - rellenar la ficha de inscripción para poder asistir al Simposio:

INFORMACIÓN SOBRE EL PAGO DE CONSTANCIA FÍSICA:

Se requiere participación presencial y Pagar: S/. 72.00 soles

Lugares para pagar:

Se tienen que registrar en la tienda virtual y luego ingresar el código.
Código para el pago: 121122 FCI CONSTANCIA DE PARTICIPACIÓN CURSOS DE EDUCACIÓN CONTINUA (DE ASISTENCIA LIBRE)

Pago en alguna de las Cajas del Campus de UPCH:
*El pago se realizará con el siguiente código 121122, no olvide llevar su DNI.
-Av. Honorio Delgado 430, San Martín de Porres
en efectivo
(de L a V de 9 am hasta las 4:45 pm)
-Av. Armendáriz 497 Miraflores (a tres cuadras del Centro Comercial Larco Mar),
con tarjeta de crédito o débito VISA
(Lunes a jueves de 1:00pm a 8:00pm, Viernes de 10:00 am a 8:00pm y Sábado de 9:00 a 4:00pm)
-Jr. José Antonio 310-320 Urb. Parque de Monterrico, Distrito de La Molina
en efectivo
(de L a V de 9 am hasta las 4:45 pm)

Otra persona puede pagar por la constancia dando los nombres completos y DNI, así como el código completo en caja.
Enviar la foto o el escaneado del voucher al Administrador de la Facultad: Edwin Layme (Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.) indicando en el asunto: CONSTANCIA SIMPOSIO IMPORTANCIA DEL CORRECTO TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS PARA EVITAR POTENCIALES RIESGOS EN LA SALUD.