Estimados todos,
En el marco de la celebración del 57º aniversario de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, la Carrera Profesional de Nutrición de la Facultad de Ciencias y Filosofía se complace invitarlos a participar del Simposio "IMPORTANCIA DEL CORRECTO TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS PARA EVITAR POTENCIALES RIESGOS EN LA SALUD”. El evento se llevará a cabo en el Auditorio del LID - Tercer piso, Campus Central - UPCH, el día 18 de setiembre de 2018 de 4:30 a 7:10 p.m.
A continuación, presentamos el programa general del Simposio:
Hora | Programa General |
---|---|
4:30 - 5:00 | Registro de Asistentes |
Ponencias: |
|
5:00 - 5:30 | 1er Tema: “Producción sostenible de los alimentos agrícolas”. Ing. Agrónomo José Delgado – Docente de la Carrera de Nutrición en UPCH |
5:30 - 6:00 | 2do Tema: “Consumo apropiado de los productos hidrobiológicos”. Ing. Pesquera Melva Pazos – Coordinadora del CITE Pesquero Callao |
6:00 - 6:30 | 3er Tema: “Procesamiento adecuado de los alimentos industrializados”. Ing. de Industrias Alimentarias Marcial Silva – Docente Principal de la UNALM. |
6:30 - 7:00 | Moderación y reflexiones finales. Lic. Nutricionista Walter Vílchez – Docente de la Carrera de Nutrición en UPCH. |
7:00 - 7:10 | Cierre del evento y agradecimiento a los ponentes. Dra. Luz Carbajal Arroyo – Vicedecana de la Facultad de Ciencias y Filosofía |
INGRESO LIBRE - PREVIA INSCRIPCIÓN:
*Obligatorio - rellenar la ficha de inscripción para poder asistir al Simposio:
INFORMACIÓN SOBRE EL PAGO DE CONSTANCIA FÍSICA:
Se requiere participación presencial y Pagar: S/. 72.00 soles
Lugares para pagar:
Se tienen que registrar en la tienda virtual y luego ingresar el código.
Código para el pago: 121122 FCI CONSTANCIA DE PARTICIPACIÓN CURSOS DE EDUCACIÓN CONTINUA (DE ASISTENCIA LIBRE)
Pago en alguna de las Cajas del Campus de UPCH:
*El pago se realizará con el siguiente código 121122, no olvide llevar su DNI.
-Av. Honorio Delgado 430, San Martín de Porres
en efectivo
(de L a V de 9 am hasta las 4:45 pm)
-Av. Armendáriz 497 Miraflores (a tres cuadras del Centro Comercial Larco Mar),
con tarjeta de crédito o débito VISA
(Lunes a jueves de 1:00pm a 8:00pm, Viernes de 10:00 am a 8:00pm y Sábado de 9:00 a 4:00pm)
-Jr. José Antonio 310-320 Urb. Parque de Monterrico, Distrito de La Molina
en efectivo
(de L a V de 9 am hasta las 4:45 pm)
Otra persona puede pagar por la constancia dando los nombres completos y DNI, así como el código completo en caja.
Enviar la foto o el escaneado del voucher al Administrador de la Facultad: Edwin Layme (Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.) indicando en el asunto: CONSTANCIA SIMPOSIO IMPORTANCIA DEL CORRECTO TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS PARA EVITAR POTENCIALES RIESGOS EN LA SALUD.